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La mia partecipazione all’ottava edizione – anno 2017 – dell’Enciclopedia di poesia contemporanea italiana.
Amare Salemi
Le Parti di San Giuseppe in Salemi (TP)
‘U DOTTU E ‘U ‘GNURANTI
San Giuseppe cena a Salemi (TP) – prima parte –
San Giuseppe cena a Salemi (TP) – seconda parte –
San Giuseppe cena a Salemi (TP) – terza parte –
Sant’Andrea: “scrusciu”a Salemi
Santi e simulacri in Salemi (TP)
I Giardinieri di Salemi (TP)
Lo stemma araldico di Salemi (TP)
Le saracinesche dipinte di Salemi (TP)
Street Art salemitana
Serenata salemitana al chiaro di luna
Salemi e “La Settimana Enigmistica”
Arte culinaria salemitana
‘U broru di pisci fujutu (cioè il brodo di pesce scappato)
Pasqua salemitana: i Cannatuna
I Cannatuna salemitani: una variazione sul tema.
Cannalicchi di lu mè cori
Librando: le mie segnalazioni letterarie
LA CASA DEL CARRUBO
Liu, il gatto che ruggiva
La leggenda del ragazzo che credeva nel mare.
Maririna
Almanacco siciliano
Il prodigioso e misterioso Iperico
L’incanto del molle acanto
‘U spinapuci
Il Moro degli Osagi (Maclura pomifera)
Finocchietto selvatico siciliano
Burrania (Boragine): la buona “verdura dei poveri”
Cavuliceddi siciliani sapuriti
I profumi della vendemmia
‘U corcu siciliano…
‘U fillizzu
‘U cavigghiuni di Sicilia
Stigghiola: uno dei “forti” sapori della Sicilia d’altri tempi.
La scozzolatura o “scuzzulunata” dei fichidindia
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Hope…la speranza
Alla Capuana, quel tocco di colore che inneggia alla vita
Medaglie e sterpaglie
A proposito dei fiori di iperico…
La ferocia
Cronaca dalla zona rossa di Salemi: 52° giorno
Cronaca dalla zona rossa di Salemi: 45° giorno
Cronaca dalla zona rossa di Salemi: 37°giorno
Il sapiente progetto musicale di Gregorio Caimi (I Musicanti)
Riccardo Sciacca, voce di Sicilia
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